美女在嘉里中心偷衣服 淡定作案面不改色

8月7日,有嘉里中心的经营人员反映:购物中心人来人往,有的人对店里的财物却动了邪念。 8月5日,一名时髦女子走进静安嘉里中心内的一家服装店,偷走挂在店铺里的一件价值5560元的连衣裙,随后大摇大摆离开,店内的监控将她的不法行为全程拍摄了下来。

美女在嘉里中心偷衣服 淡定作案面不改色

监控中显示:一名身穿黑白碎花连衣裙的女子走进店铺,腰间带有一个银色的小挎包,肩上挎着一个大的购物袋。 进入店铺后,这名女子先是走近一列货架,装作选购衣服。左顾右盼之后,该女子从货架上取下一件连衣裙,趁店员不备的时候连衣架一起塞到自己携带的购物袋中,并把自己的物品放在最上面,以此掩人耳目。随后,这名女子装做若无其事的样子玩着手机离开了店铺,经过柜台时还张望了一眼。

据店员称,这名女子大约40岁,可能是一个惯偷,周围的其它服装店也曾发现被她的贼手光顾过。

美女在嘉里中心偷衣服 淡定作案面不改色

而看看新闻Knews记者试图采访这家商铺的工作人员,3名女店员拒绝了采访,并称:”我们这边跟公司反映了,不接受这个采访。”而其他店员表示:“很想曝光她、想抓住她,因为她是个惯偷,但是因为是公司的事情,涉事服装店拒绝采访。”但是,这名女贼疑似也曾经在其它店内实施过偷盗。

美女在嘉里中心偷衣服 淡定作案面不改色

看看新闻Knews记者看到,事发后,民警正在现场调取监控视频,展开进一步的调查中。目前案件仍在侦办中。

(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:白白 范饱饱)

图片描述

抢沙发

昵称*

邮箱*

网址